Política de Privacidade

Transparência e respeito sempre fizeram parte da nossa missão de colocar o mundo todo de férias. Por isso, nós, do Wyndham Club Brasil, ressaltamos o compromisso com a privacidade e a segurança de seus dados e informações.

São considerados dados pessoais todas e quaisquer informações de uso pessoal não abertos ao público. Todas as informações referentes a menores de idade serão solicitadas diretamente ao responsável legal deles.

Os dados coletados são usados para que possamos prestar, da melhor forma, os nossos serviços e adaptar resultados de acordo com a sua preferência. E, independente dos dados coletados, todos são tratados como CONFIDENCIAIS, além de usados para os devidos fins citados, autorizados por você. Assim, tomamos todas as precauções cabíveis e necessárias para que seus dados sejam protegidos contra divulgações, alterações e acessos indevidos.

Esses dados são utilizados apenas por funcionários autorizados, responsáveis pela execução dos devidos fins citados, concordando com a legislação e leis vigentes.

É através desses dados que conseguimos proporcionar as boas experiências, de forma personalizada, sempre buscando inovar e trazer o melhor para você e para a sua família.

Conforme você acompanhará no decorrer do texto, esses dados são coletados com o seu consentimento, e para proteger cada informação, contamos com uma rígida Política de Privacidade.

A partir do momento em que você fornece seus dados pessoais por meio de algum de nossos canais de serviço, seja online ou offline, como nossas páginas onlines, redes sociais, central de atendimento, eventos, captações e pontos de venda, a nossa Política de Dados é aplicada.

Em vários casos, você e os outros usuários podem escolher quais tipos de dados serão fornecidos, bem como a utilização de cada um.

Isso se dá a partir do momento em que você realiza o cadastro em qualquer um dos canais citados acima, a fim de usufruir de um ou mais serviços oferecidos por nós, do Wyndham Club Brasil, e concorda com os termos e uso dos seus dados pessoais para as finalidades que descreveremos aqui. Essa concordância com os termos indica que você está ciente e de acordo total com a utilização de seus dados, bem como a forma em que iremos utilizar.

Informamos e ressaltamos que, ao utilizar um de nossos serviços ou produtos, você deverá informar seus dados pessoais, porém, poderá optar em concordar ou não com a nossa Política de Privacidade, o que implica em:

  1. Ao concordar, você dispõe seus dados para a utilização em atuais e/ou futuras ações de vendas e marketing, provenientes do Wyndham Club Brasil, além de afirmar que está ciente e de acordo com esse uso.
  2. Ao não concordar, seus dados não serão utilizados em nenhuma ação de vendas, contato ou semelhantes. Eles apenas serão necessários, de forma exclusiva, para a aquisição de produtos/serviços, sendo os dados guardados e protegidos de acordo com Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018)*. É através desses dados que gerimos a utilização de nossos serviços por você.
  • Quais são os usos de seus dados pessoais para nós:

Ao solicitar, se cadastrar ou efetuar alguma de compra de nossos produtos/serviços, através do nosso site oficial, redes sociais, consultores, central de atendimento, telefone, salas de vendas, sistema, loja física, é necessário fornecer alguns dados pessoais, tais como:

  • Nome
  • Idade
  • Telefone
  • E-mail
  • Cidade onde reside
  • Estado civil
  • Documentos pessoais (RG, CPF)
  • Data de nascimento

Há outros meios de fornecimento de dados, como, mas não se limitando a: participações em campanhas publicitárias, newsletter, landing pages, promoções, colaboração em pesquisas, atividades em geral da empresa e fornecimento de informações a parceiros terceiros.

E caso você permita (aceitando a Política de Dados), poderemos entrar em contato, enviar ofertas promocionais e afins, através de canais, como e-mail; WhatsApp; redes sociais e/ou SMS. Esses dados também são usados para outras finalidades, como melhorias e personalização de serviços.

É através dessa comunicação que você poderá receber notícias sobre promoções, atualizações de serviços e produtos.

Ao interagir com algum de nossos anúncios em sites terceiros, como redes sociais, portais de notícias, motores de busca e sites variados, poderemos coletar algumas informações sobre essa interação, tais como curtidas, cliques e comentários, além de qual site/aplicativo e qual(ais) campanha(s) foram interagidas.

Seus dados de navegação também são coletados quando você entra em nosso site oficial e suas derivações. Isso se dá através dos “cookies” habilitados em seu navegador pelo software Google Analytics. Isso nada mais serve para identificar quantas vezes (e a frequência) com que você visita nosso endereço (site).

Esses “cookies” são identificadores habilitados em seu navegador ou dispositivo que permite o reconhecimento do navegador. Eles informam a frequência de acesso, as páginas e quantas pessoas acessam nosso site.

É também por meio desses “cookies” e de outros dados de navegação, como URL’s, que coletamos informações de data e hora da visita ao site. Além disso, é com eles que conseguimos resultados e informações para as pesquisas que você visualizou e se interessou.

Sempre que você acessa nosso site ou visita nossas redes por sua conta vinculada a redes sociais e derivados, automaticamente essa coleta é feita e armazenada em arquivos de registro seguro.

Basicamente, existem dois tipos de “cookies”, o “cookie de sessão”, que expira assim que o navegador é fechado, e o “cookie persistente”, que fica habilitado em seu navegador até que você o exclua manualmente. Para excluir esse segundo tipo de “cookie”, basta seguir as orientações de seu navegador da internet. Ainda, você poderá recusar, limitar ou simplesmente desabilitar o uso destes “cookies”, conforme a configuração de seu navegador. Os dois “cookies” são usados para tornar a sua experiência em nosso site mais interativa e pessoal.

Se você optar por desabilitar ou limitar os “cookies”, algumas funções de nosso site poderão não funcionar corretamente, além de limitar os benefícios de alguns outros de nossos recursos disponíveis.

No geral, obtemos essas informações pessoais quando você utiliza, se cadastra, solicita, compra ou cancela algum de nossos serviços.

Sendo realizada uma ação transacional, nós, do Wyndham Club Brasil, entendemos que você está de acordo com a coleta dos dados e com o uso dos mesmos.

Caso haja uma razão secundária para que seja solicitado seus dados, pediremos diretamente seu consentimento no momento do cadastro.

Após fornecer seus dados, se por alguma razão mudar de ideia, você poderá retirá-los a qualquer momento. Basta entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Sites e serviços terceiros usados por nós, que fornecem nossos anúncios, informativos ou promocionais, irão apenas coletar e usar os dados de forma necessária para que eles possam realizar o serviço prestado.

Porém, alguns fornecedores, como por exemplo serviços de pagamentos e outros, possuem sua própria Política de Privacidade, conforme algumas informações são necessárias que fornecemos para que eles prestem o devido serviço relacionado a compras. Em relação a isso, a nossa recomendação é que você leia as Políticas de Privacidade dos mesmos, assim, possa entender a maneira a qual suas informações são utilizadas por eles.

Sendo assim, alguns desses serviços de transação utilizados podem estar em uma jurisdição diferente da nossa, o que implica em seus dados e informações, talvez, se tornarem sujeitas às leis e jurisdições de onde esse serviço está instalado.

Em miúdos, se você está em nosso site oficial, porém é redirecionado a um serviço ou site de terceiros, você não estará mais sujeito e regido pela nossa Política de Privacidade. O que não nos torna responsável por uso de “cookies” de sites terceiros, muito menos somos responsáveis pela Política de Privacidade desses sites.

Conforme novas tecnologias e novas leis de proteção digital surgem, nos garantimos no direito de alterar, revisar ou modificar a nossa Política de Privacidade, sendo a mesma imediatamente disponibilizada em nosso site, se tornando vigente. Além do mais, notificaremos essas alterações, caso ocorram. Ressaltamos que modificações só serão adotadas se corroborarem ainda mais com a segurança de seus dados.

Caso haja uma fusão de nossa empresa ou nova administração, suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários.

* A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (nº 13.709/2018) é uma lei vigente que aumenta o controle dos usuários em relação aos próprios dados pessoais. É ela que regulamenta e fiscaliza as Políticas de Privacidade.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo telefone 0800 891 7618